ВОЛШЕБСТВО :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

гостевая

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://gifok.net/images/2013/11/22/icQHz.gif

Скоро, совсем скоро придет самый волшебный праздник. Новый год. Время когда оживают сказки и сбываются мечты. Вы уже загадали желание? Скоро, улицы вашего города будут пестрить разноцветными гирляндами и флажками, дети будут бегать на каток, лепить снеговиков. А вы? Вы будете каждый день ходить на работу/учебу, возвращаться оттуда, делать свои дела и все. А так иногда хочется плюнуть на все и кинутся играть в снежки вместе с соседскими детьми, так хочется все ещё верить что дед мороз существует.
Так к чему же я? Я предлагаю создать волшебную, добрую и по-домашнему уютную ролевую. Что-то наподобие школы Тибидохс (это простое предположение). Я хочу выпустить на простор ролевых игра такую ролевую, которая станет для многих пристанищем, где сбываются мечты и творятся чудеса. Кто же этого не хочет?
У меня каких-то определенных планов на сюжет. Но я точно знаю что это будет Россия, так как именно русские сказки заставляют верить в чудо. Также я хочу взять все таки некие элементы из зарубежной литературы. Симбиоз.
И конечно же для этого мне нужны будут помощники. Я не хочу большую компанию, потому что в основном будет один флуд, а не разработка материала. Мне нужен один человек, занимающийся текстом. Ещё один который займется графической частью нашего уютного жилища. И пару модераторов, которые смогут помогать в организационных вопросах и усиленно заниматься рекламой на начальном этапе. Конечно же, каждый из них должны отличаться такими качествами как: чувство юмора, жизнелюбие, вера в волшебство и конечно же они длжны обладать свободным временем. Чем его больше, тем лучше. И да, я не хочу что-бы вы приходили за внешность/ролью/парой и так далее. Мне нужны серьезные люди с целями на проэкт.
Немного обо мне. Я законченный флегматик (с малыми элементами сангвиника), эгоист и законченный циник, но это не мешает мне сотрудничать и работать с людьми. Но, потеряв всю веру в человечество, я решила создать вот такое вот "спасение" от реальности. Я занимаюсь текстом, организацией и идеями. Я имею некоторые проблемы с орфографией и пунктуацией, думаю вас это не испугает, ибо есть ворд который мне поможет. Многие скажут: "Как так, хочет создать ролевую, а сама безграмотная ай-ай-ай". Именно поэтому я потеряла веру в людей. Паралимпийские игры, ну-ка? У людей нету рук, ног, но они много добиваются. А я просто не имею тяги к русскому языку, но очень люблю читать. У каждого свои минусы.Вы не думайте, я не кусаюсь. Я добрая и милая, способная на создании сказки. И отсутствие смайликов в моем тексте, показывает мой вполне серьезный вопрос.

Надеюсь что не испугала вас, и кто-то откликнется на мою заявку.
ДАВАЙТЕ ЖЕ ПРИВНЕСЕМ РАДОСТЬ И СКАЗКУ В НАШУ ОБЫДЕННУЮ И СЕРУЮ ЖИЗНЬ.

0

2

добрейшего вечера с:
мне очень понравилась идея. хотела бы вам помочь, но могу только текстом.
если такие помощники нужны, то буду очень рада помочь. :з

0

3

пушкин написал(а):

добрейшего вечера с:
мне очень понравилась идея. хотела бы вам помочь, но могу только текстом.
если такие помощники нужны, то буду очень рада помочь. :з

доброго. Именно такие помощники мне и нужны.

0

4

Боги *О* признайтесь, Вы прочли мои мысли? Именно о сказках и волшебстве и черт возьми, я очень люблю Тибидохс! я думаю последние пару недель. Но мне казалось, что кроме меня тематика русских сказок будет неинтересна.. Как хорошо, что я ошиблась))
Я готова помогать всем, чем смогу: графика, тексты, идеи. Все-все :3 лишь бы ролевая была создана и жила

0

5

святая. написал(а):

Боги *О* признайтесь, Вы прочли мои мысли? Именно о сказках и волшебстве и черт возьми, я очень люблю Тибидохс! я думаю последние пару недель. Но мне казалось, что кроме меня тематика русских сказок будет неинтересна.. Как хорошо, что я ошиблась))

зима, она творит чудеса, не правда ли?

святая. написал(а):

Я готова помогать всем, чем смогу: графика, тексты, идеи. Все-все :3 лишь бы ролевая была создана и жила

ох, ну тогда регистриуйретсь и начнем, черт возьми :D

0

6

буковски написал(а):

зима, она творит чудеса, не правда ли?

увы, до меня зима еще не дошла, но любовь к сказкам все равно терзает и не оставляет в покое многострадальный мозг х)

буковски написал(а):

ох, ну тогда регистриуйретсь и начнем, черт возьми

я готова :3

0

7

святая. написал(а):

я готова :3

одну секунду *_*

0

8

Волшебные **
Русские сказки - это просто замечательная идея. Обязательно буду за вами следить и надеяться, что Вы дойдете до конца. Но вообще я тут, что бы пожелать вам удачи и вдохновения, чудесные **

0

9

цикада; написал(а):

Волшебные **
Русские сказки - это просто замечательная идея. Обязательно буду за вами следить и надеяться, что Вы дойдете до конца. Но вообще я тут, что бы пожелать вам удачи и вдохновения, чудесные **

спасибо большое)) надеемся, что когда состоится открытие, то Вы к нам присоединитесь))

0

10

буковски написал(а):

У меня каких-то определенных планов на сюжет.

буковски написал(а):

Мне нужен один человек, занимающийся текстом. Ещё один который займется графической частью нашего уютного жилища. И пару модераторов, которые смогут помогать в организационных вопросах и усиленно заниматься рекламой на начальном этапе.

Сама тематика заинтересовала, НО стесняюсь спросить, а Вы то собственно, чем будете заниматься? Идеи нормальной нет, сюжета нет, с текстом работать не умеете, с графикой тоже, для пиара тоже приглашать народ собираетесь... Знаете, создание ролевого проекта, это серьёзное занятие, хоть и должно приносить удовольствие, но требует определённых знаний и кучу времени... Так что, увы, но Вы меня разочаровали.

0

11

Мимопробегал написал(а):

Сама тематика заинтересовала, НО стесняюсь спросить, а Вы то собственно, чем будете заниматься? Идеи нормальной нет, сюжета нет, с текстом работать не умеете, с графикой тоже, для пиара тоже приглашать народ собираетесь... Знаете, создание ролевого проекта, это серьёзное занятие, хоть и должно приносить удовольствие, но требует определённых знаний и кучу времени... Так что, увы, но Вы меня разочаровали.

вообще-то сюжет и информация разрабатывается. И я писала что с текстом работать я буду, ну а о пиае говорить нечего. Так как я буду эти заниматься в первую очередь и очень усиленно. Это очевидные вещи :)

0

12

Немного странно судить так скоро  :confused: Даже администраторам-универсалам нужны помощники, вместе с которыми они будут заниматься теми или иными проблемами и вопросами. Вы просто неправильно поняли) Здесь ведется поиск помощников, людей, готовых вносить вклад вместе с буковски, которая заварила всю эту кашу, а не тех, на кого можно спихнуть работу и сидеть в теньке покрикивать.  Я человек пришлый, а уже вижу инициативу и работаю с ней. Не стоит рубить с плеча

0

13

Могу помочь с разработкой игры. Тематика мне интересна.

0

14

Ая написал(а):

Могу помочь с разработкой игры. Тематика мне интересна.

Мы будем только рады) регистрируйтесь)
чем обычно занимаетесь?

0

15

я текстовик, если направить в нужное русло кладезь идей) немного разбираюсь в html-коде

0

16

Ая
отлично) сейчас открою Вам темы, идеи нам как раз нужны)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно