Скоро, совсем скоро придет самый волшебный праздник. Новый год. Время когда оживают сказки и сбываются мечты. Вы уже загадали желание? Скоро, улицы вашего города будут пестрить разноцветными гирляндами и флажками, дети будут бегать на каток, лепить снеговиков. А вы? Вы будете каждый день ходить на работу/учебу, возвращаться оттуда, делать свои дела и все. А так иногда хочется плюнуть на все и кинутся играть в снежки вместе с соседскими детьми, так хочется все ещё верить что дед мороз существует.
Так к чему же я? Я предлагаю создать волшебную, добрую и по-домашнему уютную ролевую. Что-то наподобие школы Тибидохс (это простое предположение). Я хочу выпустить на простор ролевых игра такую ролевую, которая станет для многих пристанищем, где сбываются мечты и творятся чудеса. Кто же этого не хочет?
У меня каких-то определенных планов на сюжет. Но я точно знаю что это будет Россия, так как именно русские сказки заставляют верить в чудо. Также я хочу взять все таки некие элементы из зарубежной литературы. Симбиоз.
И конечно же для этого мне нужны будут помощники. Я не хочу большую компанию, потому что в основном будет один флуд, а не разработка материала. Мне нужен один человек, занимающийся текстом. Ещё один который займется графической частью нашего уютного жилища. И пару модераторов, которые смогут помогать в организационных вопросах и усиленно заниматься рекламой на начальном этапе. Конечно же, каждый из них должны отличаться такими качествами как: чувство юмора, жизнелюбие, вера в волшебство и конечно же они длжны обладать свободным временем. Чем его больше, тем лучше. И да, я не хочу что-бы вы приходили за внешность/ролью/парой и так далее. Мне нужны серьезные люди с целями на проэкт.
Немного обо мне. Я законченный флегматик (с малыми элементами сангвиника), эгоист и законченный циник, но это не мешает мне сотрудничать и работать с людьми. Но, потеряв всю веру в человечество, я решила создать вот такое вот "спасение" от реальности. Я занимаюсь текстом, организацией и идеями. Я имею некоторые проблемы с орфографией и пунктуацией, думаю вас это не испугает, ибо есть ворд который мне поможет. Многие скажут: "Как так, хочет создать ролевую, а сама безграмотная ай-ай-ай". Именно поэтому я потеряла веру в людей. Паралимпийские игры, ну-ка? У людей нету рук, ног, но они много добиваются. А я просто не имею тяги к русскому языку, но очень люблю читать. У каждого свои минусы.Вы не думайте, я не кусаюсь. Я добрая и милая, способная на создании сказки. И отсутствие смайликов в моем тексте, показывает мой вполне серьезный вопрос.
Надеюсь что не испугала вас, и кто-то откликнется на мою заявку.
ДАВАЙТЕ ЖЕ ПРИВНЕСЕМ РАДОСТЬ И СКАЗКУ В НАШУ ОБЫДЕННУЮ И СЕРУЮ ЖИЗНЬ.